Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits sandwichs snickerdoodle

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Sortis du four en seulement 30 minutes, ces biscuits à la crème snickerdoodle sont doublement remplis de bienfaits avec deux biscuits sandwichs garnis de glaçage crémeux au fromage à la crème. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (5 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de crème de tartre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 1 contenant de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et la crème de tartre jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Former 36 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Enrober avec le mélange de sucre et de cannelle; placer sur la plaque à biscuits.
  • 3
    Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Surveillez-les attentivement! Ils ne doivent pas être croustillants, bien dorés et trop cuits.
  • 4
    Retirer les rectangles de la plaque et les poser sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 5
    Pour chaque biscuit sandwich, étaler le glaçage sur le dessous de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, le dessous vers le bas; presser doucement les biscuits ensemble.

Conseils

  • Conseil 1
    La crème de tartre donne aux snickerdoodles leur extérieur « craquelé » traditionnel. Si vous n’avez pas de crème de tartre dans votre garde-manger, pas de problème! Omettez-la de la recette et ils auront encore un goût divin!

Valeur nutritive

162.2 Calories, 7.3g Matières grasses, 0.4g Protéine, 23.6g Total de glucides, 20.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18
Calories
162.2
Matières grasses
7.3g
Acides gras saturés
4g
Cholestérol
18.8mg
Sodium
58mg
Total de glucides
23.6g
Fibres alimentaires
0.2g
Sucres
20.1g
Protéine
0.4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés