Aller au Contenu
EN
Menu

Bouchées de pizza aux figues

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 18 figues, coupées en deux sur la longueur et le bout coriace retiré
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar blanc râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de sauge fraîches, pour la garniture

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler la croûte à pizza sur une surface de travail farinée, puis rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour qu’elle soit plus mince. À l’aide d’un emporte-pièce, découper 12 cercles dans la pâte à pizza. Vous pouvez conserver tout restant de pâte pour une utilisation ultérieure ou la rouler de nouveau et faire 4 à 6 autres cercles.
  • 2
    Parsemer de fromage cheddar sur le dessus de chaque pizza et placer 3 moitiés de figues sur le dessus du fromage.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit bien cuite avec une coloration dorée sur les bords.
  • 4
    Garnir de sauge fraîche et servir immédiatement.

Valeur nutritive

201.2 Calories, 6.1g Matières grasses, 6.8g Protéine, 30.9g Total de glucides, 12.5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
201.2
Matières grasses
6.1g
Acides gras saturés
3.1g
Cholestérol
14.4mg
Sodium
292mg
Total de glucides
30.9g
Fibres alimentaires
3.1g
Sucres
12.5g
Protéine
6.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">