EN
MENU
  • Courriel
    2

Bouchées de pizza aux figues

bouchées de pizza aux figues Appetizer
Bouchées de pizza aux figues
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 12

Ingrédients

1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
18 figues, coupées en deux sur la longueur et le bout coriace retiré
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar blanc râpé
60 ml (1/4 tasse) de feuilles de sauge fraîches, pour la garniture

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler la croûte à pizza sur une surface de travail farinée, puis rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour qu’elle soit plus mince. À l’aide d’un emporte-pièce, découper 12 cercles dans la pâte à pizza. Vous pouvez conserver tout restant de pâte pour une utilisation ultérieure ou la rouler de nouveau et faire 4 à 6 autres cercles.
  • 2
    Parsemer de fromage cheddar sur le dessus de chaque pizza et placer 3 moitiés de figues sur le dessus du fromage.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit bien cuite avec une coloration dorée sur les bords.
  • 4
    Garnir de sauge fraîche et servir immédiatement.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
201.2
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6.1g
Acides gras saturés
3.1g
Cholestérol
14.4mg
Sodium
292mg
Total de glucides
30.9g
Fibres alimentaires
3.1g
Sucres
12.5g
Protéine
6.8g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires