EN
MENU
  • Courriel
    0

Bouchées de pizza

bouchées de pizza Appetizer
Bouchées de pizza
  • Prep 25 min
  • Total 45 min
  • Portions 48

Confectionnez à la maison des bouchées de pizza fraîches! C’est facile avec une pâte réfrigérée! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 boîtes de pâte à pizza réfrigérée PillsburyMC
250 g (8 oz) de mozzarella, coupé en 48 cubes
48 tranches de pepperoni (85 g/3 oz)
50 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive ou végétale
7 ml (1 1/2 c. à thé) d’assaisonnement séché à l’italienne
30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce à pizza, chauffée

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser de l’huile de cuisson sur deux plats à tarte de 23 cm (9 po) ou un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
  • 2
    Retirer la pâte des deux boîtes. Dérouler la pâte, puis en appuyant sur chaque rectangle de pâte avec les mains à partir du centre, former un rectangle de 30,5 x 20 cm (12 x 8 po). Couper chaque rectangle en 24 carrés.
  • 3
    Garnir chaque carré avec un cube de fromage et une tranche de pepperoni. Enrouler la pâte autour de la garniture pour la couvrir entièrement, puis fermer en pressant fermement les bords. Poser dans les plats à tarte vaporisés avec la bordure en dessous et les côtés qui se touchent.
  • 4
    Dans un petit bol, bien mélanger l’huile et l’assaisonnement à l’italienne. En arroser les carrés de pâte fourrés. Saupoudrer de parmesan.
  • 5
    Cuire à 200 °C (400 °F) de 16 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir les bouchées de pizza chaudes avec une sauce à pizza chaude.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 48 hors-d’œuvre
Calories
80
% Valeur quotidienne
Matières grasses
3.5
Acides gras saturés
1
Gras trans
0
Cholestérol
0
Sodium
210
Total de glucides
9
Fibres alimentaires
0
Sucres
1
Protéine
3
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires