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Bouchées d’omelette au quinoa

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
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Nourrissantes bouchées de quinoa, d’épinards, de fromage et de blancs d’œufs pour une bonne dose de protéines le matin. Une excellente façon de commencer la journée!
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de quinoa cuit, chaud
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar ou de fromage mozzarella
  • 2 blancs d’œuf
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 75 ml (1/3 tasse) de feuilles d’épinard fraîches, hachées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson un moule à mini-muffins.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger le quinoa chaud avec le fromage pour faire fondre le fromage. Ajouter les blancs d’œufs, l’ail, le sel et les feuilles d’épinards. Remuer pour mélanger.
  • 3
    Déposer le mélange dans le moule à mini-muffins jusqu’au rebord. Faire cuire pendant 20 minutes à 175 °C (350°F). Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes. Passer un petit couteau autour des bords pour les décoller et sortir les omelettes du moule.

Valeur nutritive

40 Calories, 2g Matières grasses, 2g Protéine, 4g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
40
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
240mg
Total de glucides
4g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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