EN
MENU
  • Courriel
    1

Bretzels de pizza

bretzels de pizza Appetizer
Bretzels de pizza
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 4

Quoi de mieux que des bretzels tendres et chauds? Un bretzel farci de garnitures de pizza classiques! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
28 tranches de pepperoni (3,75 cm [1 1/2 po] de circonférence)
8 bâtonnets de fromage mozzarella
20 ml (4 c. à thé) de fromage parmesan râpé
250 ml (1 tasse) de sauce tomate pour pâtes, chauffée

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Badigeonner une grande plaque à biscuits avec 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d’huile. Parsemer de la plaque à biscuits de semoule de maïs.
  • 2
    Saupoudrer la surface de travail de farine. Sur une surface farinée, dérouler la pâte à pizza; en commençant au milieu, presser la pâte pour former un rectangle de 40 x 25 cm (16 x 10 po). À l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza, couper la pâte sur la longueur en 4 lanières de 6 cm (2 1/2 po).
  • 3
    Placer 7 tranches de pepperoni sur chaque lanière de pâte, en laissant libre 1,25 cm (1/2 po) à chaque extrémité. Couper chaque bâtonnet de fromage en deux sur la longueur. Placer les 4 moitiés de bâtonnet de fromage sur le pepperoni sur chaque lanière de pâte, en faisant chevaucher les extrémités.
  • 4
    Replier les bords de chaque lanière de pâte sur le pepperoni et le fromage et bien pincer les bords ensemble, en étirant la pâte autant que nécessaire pour bien envelopper le fromage et le pepperoni; pincer les extrémités pour les sceller. Rouler légèrement et façonner en rouleaux de 40 cm (16 po). Pour obtenir une forme de bretzel, former chaque rouleau en forme de U, puis croiser les extrémités. Replier les extrémités afin qu’elles reposent sur le U. Placer les bretzels sur la plaque à cuisson. Badigeonner les bretzels avec les 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d’huile restants; parsemer de fromage parmesan.
  • 5
    Faire cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les bretzels soient dorés. Servir chaud avec de la sauce en guise de trempette.

Conseils

  • Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2010

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
600
% Valeur quotidienne
Matières grasses
27g
Acides gras saturés
12g
Gras trans
0g
Cholestérol
65mg
Sodium
1950mg
Total de glucides
57g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
10g
Protéine
33g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires