EN
MENU
  • Courriel
    0

Brioche à la cannelle des fêtes en forme de couronne

brioche à la cannelle des fêtes en forme de couronne Dessert
Brioche à la cannelle des fêtes en forme de couronne
  • Prep 20 min
  • Total 0 min
  • Portions 8

Cette couronne sucrée donne une magnifique présentation sans effort supplémentaire. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (8 unités) de brioches à la cannelle au sucre avec glaçage PillsburyMC réfrigérées
Colorant alimentaire vert
12 cerises confites, coupées en deux

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer la pâte en 8 rouleaux; placer sur une grande plaque à biscuits en laissant les côtés se toucher pour former une couronne.
  • 2
    Cuire à 190 °C (375 °F) de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  • 3
    Entre-temps, ajouter le colorant alimentaire au glaçage; bien mélanger.
  • 4
    Retirer délicatement la couronne chaude de la plaque à biscuits; la déposer sur une assiette ou un plateau de service. Faire refroidir légèrement. Étaler le glaçage sur la couronne. Décorer chaque brioche avec 3 moitiés de cerises.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
180
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
360mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
14g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires