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Brioche à la cannelle et au sucre

Brioche à la cannelle et au sucre
  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 10
Cette fin de semaine, laissez votre famille s'éveiller doucement à l'odeur de pâtisseries cuites au four. Les biscuits réfrigérés sont si faciles à préparer que les transformer en délicieux gâteaux danois se fait en un tournemain
October 25, 2010

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
  • 2 1/2 c. à thé (12 mL) de cannelle
  • 1 boîte de biscuits de campagne Pillsbury*
  • 1/3 t. (75 mL) de margarine ou de beurre, fondu

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser généreusement un moule à pain de 8 x 4 po (20 x 10 cm) (ne pas utiliser de moule foncé). Dans un petit bol peu profond, bien mélanger le sucre et la cannelle.
  • 2
    ÉTAPE 2 - Diviser la pâte en 10 biscuits ; couper chaque biscuit en quartiers. Tremper chaque quartier dans la margarine ; rouler dans le mélange de sucre et de cannelle. Déposer dans le moule à pain graissé.
  • 3
    ÉTAPE 3 - Faire cuire à 400 ºF (200 °C) de 19 à 27 minutes. Laisser refroidir 2 minutes. Décoller les bords des parois du moule, puis démouler. Déposer sur un plat de service. Servir chaud.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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