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Brioches à la cannelle avec glaçage à la citrouille

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Des brioches à saveur d’automne exquises et surtout facile à faire!
Créé le Nov 14, 2016
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Ingrédients

  • 4 c. table de beurre mou
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c. thé de cannelle
  • 1 1/3 tasse de raisins secs
  • 1 paquet de pâte à croissant Pillsbury

  • 2 c. table de beurre
  • 1 c. table de lait
  • 1/2 c. thé de vanille
  • 2 c. table de purée de citrouille
  • 1/4 c. thé de cannelle
  • 1 tasse de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Partir votre four à 375°F.
  • 2
    Enfariner votre comptoir et y déposer la pâte à croissant. Rouler votre pâte en prenant soin de fermer toutes les ouvertures prédécoupées dans la pâte.
  • 3
    Mélanger dans un bol, le beurre, la cassonade, la cannelle et les raisins secs.
  • 4
    Étendre le mélange sur la pâte de façon uniforme.
  • 5
    Rouler la pâte pour former un rouleau.
  • 6
    Découper la pâte en 8 morceaux.
  • 7
    Déposer les morceaux dans un plat à tarte préalablement graissé ou vaporiser avec un enduit antiadhésif.
  • 8
    Enfourner sur la grille du centre pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  • 9
    Pendant ce temps, faites fondre le beurre pour le glaçage.
  • 10
    Une fois fondue retirer du four et incorporer tous les autres ingrédients en brassant bien pour que tous les grumeaux disparaissent.
  • 11
    Couler le glaçage sur les brioches avant de servir.
  • 12
    Si vous faites ce dessert avant, conservez le au frigo et réchauffer le tout avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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