EN
MENU
  • Courriel
    2

Brioches au beurre d'arachide et aux bananes

brioches au beurre d'arachide et aux bananes Dessert
Brioches au beurre d'arachide et aux bananes
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 8

Cinq minutes, trois ingrédients, deux étapes. Voilà tout ce qu'il vous faut pour préparer cette recette de brioches délicieusement différente créée par l'animatrice d'émission de cuisine Sandra Lee ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de brioches à la cannelle de Pillsbury* avec glaçage réfrigérées
1 banane
1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Faire cuire les brioches à la cannelle en suivant les directives sur l'emballage.
  • 2
    Dans un bol moyen, écraser la banane à la fourchette. Incorporer le beurre d'arachide et le glaçage réservé jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène pour créer une trempette au beurre d'arachide. Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau, 1 cuillérée à thé à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Étendre sur les brioches chaudes.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires