Aller au Contenu
EN
Menu

Brioches au beurre d'arachide et aux bananes

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cinq minutes, trois ingrédients, deux étapes. Voilà tout ce qu'il vous faut pour préparer cette recette de brioches délicieusement différente créée par l'animatrice d'émission de cuisine Sandra Lee !
Créé le Jul 5, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de brioches à la cannelle de Pillsbury* avec glaçage réfrigérées
  • 1 banane
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide

Étapes

  • 1
    Faire cuire les brioches à la cannelle en suivant les directives sur l'emballage.
  • 2
    Dans un bol moyen, écraser la banane à la fourchette. Incorporer le beurre d'arachide et le glaçage réservé jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène pour créer une trempette au beurre d'arachide. Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau, 1 cuillérée à thé à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Étendre sur les brioches chaudes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie