Aller au Contenu
EN
Menu

Brioches au jambon et au fromage en hors-d'oeuvre

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 20
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous aimeriez trouver un hors-d'oeuvre qui plaira à tous ? Ne cherchez pas plus loin ! Des croissants feuilletés, fourrés des garnitures à pizza préférées en format bouchées si faciles à faire, et si savoureuses.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury*
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 2 à 3 c. à thé (10-15 mL) moutarde préparée au miel ou moutarde de Dijon
  • 1 t. (250 mL) de fromage suisse ou de cheddar, râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de graines de sésame, facultatif

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • 2
    Diviser la pâte en 4 rectangles; refermer les trous. Mettre les tranches de jambon sur les rectangles. Étaler la moutarde sur le jambon; garnir de fromage. En commençant par la pointe, rouler chaque rectangle; presser les côtés pour les sceller. Enrober les brioches de graines de sésame, si désiré. Couper chaque brioche en cinq tranches. Déposer le côté coupé à l'envers sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir tiède.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour une délicieuse variante, remplacez le jambon par du rôti de boeuf, de la dinde fumée ou du poulet rôti.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés