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Brownies au gâteau au fromage à la menthe

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Des brownies fondants avec des tourbillons de gâteau au fromage à la menthe, ces gâteries au chocolat sont le complément parfait de vos repas des Fêtes!
Créé le Dec 19, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte (440 g) de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 gros jaune d’œuf
  • 75 ml (1/3 de tasse) de sucre granulé
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de menthe poivrée
  • colorant alimentaire vert (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) et mettre de côté.
  • 2
    Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage et mettre de côté. Dans un autre bol, à l’aide un malaxeur électrique, combiner le fromage à la crème, le jaune d’œuf, le sucre et l’extrait de menthe poivrée jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert si vous en avez. Afin d’obtenir une couleur verte vibrante, le gel colorant fonctionne beaucoup mieux que le colorant alimentaire liquide.
  • 3
    Étaler la moitié de la pâte à brownies dans le plat de cuisson préparé. Placer des cuillerées de la préparation de fromage à la crème sur le dessus, sans la lisser. Ensuite, ajouter le reste de la pâte à brownies et terminer avec le reste de la préparation de fromage à la crème. Passer un couteau dans la pâte en faisant des mouvements de tourbillons pour produire un effet marbré.
  • 4
    Faire cuire de 35 à 38 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau au fromage commence à dorer sur les bords et à prendre au milieu. Laisser les brownies refroidir complètement dans le moule avant de les trancher. Conserver au réfrigérateur.

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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