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Pâté au poulet Buffalo

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  • Prep 15 min
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  • Portions 6
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Troisième place au concours de recettes BisquickMC de 2010! Vous aimez les ailes de poulet Buffalo? Mettez une bonne dose de saveur Buffalo dans un pâté au poulet simple.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de lanière de poulet cuit
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce pour ailes de poulet Buffalo
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage bleu émietté
  • 250 ml (1 tasse) de céleri haché (environ 2 1/2  branches)
  • 250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de semoule de maïs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 1 œuf
  • 150 ml (2/3 tasse) vinaigrette au fromage bleu pour garnir

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un grand bol, remuer le poulet et la sauce Buffalo; bien enrober la viande. Ajouter les fromages et le céleri. Verser dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) non graissée.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger le mélange BisquickMC, la semoule de maïs, le lait et l’œuf. Verser sur le mélange de poulet; étendre uniformément pour couvrir.
  •  
    3
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Couper le pâté en pointes; verser de la vinaigrette au fromage bleu.

Conseils

  • Conseil 1
    Utilisez des lanières de poulet réfrigéré cuit ou tout restant de poulet cuit pour cette recette.
  • Conseil 2
    Cherchez une sauce Buffalo en bouteille pour ailes de poulet dans l’allée des condiments à l’épicerie.
  • Conseil 3
    Citation de la personne participante : « Cette recette a été faite le lundi après le Super Bowl, lorsque j’avais besoin d’un plat facile et rapide pour le souper pour ma famille occupée. J’ai ouvert mon réfrigérateur et j’avais des restants provenant du Super Bowl », Jamie Jones.

Valeur nutritive

395.7 Calories, 27.8g Matières grasses, 21.4g Protéine, 13.8g Total de glucides, 2.6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
395.7
Matières grasses
27.8g
Acides gras saturés
9.2g
Gras trans
1g
Cholestérol
102.8mg
Sodium
477mg
Total de glucides
13.8g
Fibres alimentaires
0.9g
Sucres
2.6g
Protéine
21.4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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