Aller au Contenu
EN
Menu

Burritos vite faits au poulet et à la salsa

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Gardez toujours à portée de la main quelques ingrédients pour un vrai souper fiesta vite préparé, que tout le monde adorera !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de poitrines de poulet sans la peau, coupées en lanières
  • 2 c. à soupe (10 mL) d’huile de canola
  • 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 emb. (334 g) de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • Laitue déchiquetée, cheddar faible en gras râpé, poivron rouge en lanières, si désiré.

Étapes

  • 1
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter le poulet et faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre.
  • 2
    Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et la salsa. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  • 3
    Réchauffer les tortillas selon les directives sur l'emballage. À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange au poulet dans les tortillas. Garnir avec la laitue, le fromage et les lanières de poivron rouge.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour les amateurs de boeuf, vous pouvez utiliser 1 1/2 lb (750 g) de lanières de boeuf au lieu du poulet.

Valeur nutritive

260 Calories, 7g Matières grasses, 22g Protéine, 27g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
260
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
50mg
Sodium
1010mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
22g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
4
4%
Calcium
8
8%
Iron
10
10%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">