EN
MENU
  • Courriel
    0

Burritos vite faits au poulet et à la salsa

burritos vite faits au poulet et à la salsa Entree
Burritos vite faits au poulet et à la salsa
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 8

Gardez toujours à portée de la main quelques ingrédients pour un vrai souper fiesta vite préparé, que tout le monde adorera ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 1/2 lb (750 g) de poitrines de poulet sans la peau, coupées en lanières
2 c. à soupe (10 mL) d’huile de canola
1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 emb. (334 g) de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
Laitue déchiquetée, cheddar faible en gras râpé, poivron rouge en lanières, si désiré.

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter le poulet et faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre.
  • 2
    Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et la salsa. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  • 3
    Réchauffer les tortillas selon les directives sur l'emballage. À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange au poulet dans les tortillas. Garnir avec la laitue, le fromage et les lanières de poivron rouge.

Conseils

  • Truc : Pour les amateurs de boeuf, vous pouvez utiliser 1 1/2 lb (750 g) de lanières de boeuf au lieu du poulet.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
260
% Valeur quotidienne
Matières grasses
7
Acides gras saturés
2
Gras trans
0
Cholestérol
50
Sodium
1010
Total de glucides
27
Fibres alimentaires
0
Sucres
1
Protéine
22
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires