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Capuchons neigeux moka et noix

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Invitez à vos réjouissances des fêtes ces riches biscuits au goût de beurre qui fondent dans la bouche. Vous trouverez à coup sûr qu'un, ce n'est pas assez !
Créé le Sep 9, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de Biscuits au sucre réfrigérés Pillsbury*
  • 1 t. (250 mL) de noix finement hachées
  • 1/4 t. (50 mL) de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à soupe (15 mL) de granules de café instantané
  • 1 emb (227 g) de capuchons au chocolat au lait, le papier retiré
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • 2
    Mélanger la pâte à biscuits, le cacao, les noix et le café jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 3
    Pour former chacun des biscuits, aplatir une boule de pâte de grosseur équivalente en forme de galette, puis en envelopper un capuchon en lissant les bords pour fermer. Déposer les biscuits à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 4
    Faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait pris. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes. Rouler délicatement les biscuits dans le sucre à glacer. Laisser refroidir complètement et rouler de nouveau dans le sucre à glacer.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Préparez les biscuits selon les instructions mais façonnez chaque boulette de pâte autour d'un capuchon au chocolat au lait fourré au caramel

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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