EN
MENU
  • Courriel
    1

Carrés de brownies et garniture aux cerises

carrés de brownies et garniture aux cerises Dessert
Carrés de brownies et garniture aux cerises
  • Prep 15 min
  • Total 3 hr 15 min
  • Portions 16

De succulents brownies au fondant, avec un glaçage au fromage à la crème et une garniture aux cerises. Un dessert coupable, quoi ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
1/2 t. (125 mL) d'huile
1/2 t. (125 mL) d'eau
2 oeufs

2 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille française
1 c. à thé (5 mL) d'extrait d'amande

1 boîte (540 mL) de garniture à tarte aux cerises, bien froide

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening le fond seulement d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, mélanger à la cuillère les ingrédients à brownies jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule.
  • 2
    Faire cuire de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 3
    Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse. Étaler sur les brownies refroidis. Couvrir ; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce que le tout soit pris.
  • 4
    Avant de servir, verser la garniture à tarte à la cuillère sur le dessus. Découper en carrés.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires