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Chili au four pour tous

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Ready to make?
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Les amateurs de football vous acclameront quand vous commencerez votre party avec ce délicieux chili. De plus, la préparation avant-match est simple : faites cuire et servez dans une seule et même casserole.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 2 lb (1 kg) de boeuf haché maigre, de poulet ou de dinde
  • 2 pots (650 mL chacun) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 boîtes (19 oz/540 mL chacune) de haricots rouges ou de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 4 t. (1 L) d'eau
  • 2 sachets (39 g chacun) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de riz à grain long
  • 2 t. (500 mL) de cheddar ou de Monterey Jack, râpé, à utiliser en deux fois
  • Oignons verts tranchés et cheddar râpé, si désiré.

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Faire revenir le boeuf haché dans un faitout ou un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.
  • 2
    Ajouter la salsa, les haricots, l'eau et le mélange d'assaisonnements pour chili. Amener à ébullition et incorporer le riz en remuant.
  • 3
    À la cuillère, mettre le mélange dans deux plats rectangulaires de 9 x 13 po (23 x 33 cm) allant au four. Couvrir et mettre au four 30 minutes.
  • 4
    Dans chaque plat, ajouter en remuant 1 tasse (250 mL) de fromage râpé. Cuire au four à découvert 5 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage ait fondu.
  • 5
    Garnir de fromage et d'oignons verts, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Préparez la recette à l'avance : Suivez le mode de préparation et réfrigérez le tout jusqu'à 24 heures à l'avance. Ajoutez ensuite 10 minutes au temps de cuisson.
  • Conseil 2
    Congelez le plat : Laissez le chili refroidir avant de le congeler. Répartissez-le dans des contenants individuels ou placez-le dans une grande cocotte. Il peut rester trois mois au congélateur.
  • Conseil 3

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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