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Chili aux trois haricots à la mijoteuse

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  • Prep 10 min
  • Total 10 hr 15 min
  • Portions 8
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Vous vous délecterez de ce chili épicé débordant de légumineuses.
Créé le Mar 28, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 1 t. (8 oz/250 mL) de lentilles sèches, triées et rincées
  • 1 gros cube de bouillon aux légumes, émietté
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
  • 3 t. (750 mL) d'eau
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de sauce tomate

Étapes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients, sauf les tomates et la sauce tomate, dans une mijoteuse de 3 ou 4 pintes (3 ou 4 litres).
  • 2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
  • 3
    Incorporer les tomates et la sauce tomate. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir et faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats : Mélangés à des produits contenant des tomates, les haricots et autres légumineuses restent durs même après plusieurs heures de cuisson. C'est pourquoi nous attendons que les haricots et les lentilles soient tendres avant d'ajouter les tomates et la sauce tomate dans la recette.
  • Conseil 2
    Servir avec : Rapportez des muffins au maïs de la boulangerie pour compléter ce repas qui se prépare à l'avance.

Valeur nutritive

305 Calories, 3g Matières grasses, 23g Protéine, 66g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
305
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
1130mg
Total de glucides
66g
Fibres alimentaires
19g
Protéine
23g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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