Aller au Contenu
EN
Menu

Colliers-bonbons Cheerios*

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ce dessert rafraîchissant faible en gras peut aussi être coupé en morceaux pour confectionner des carrés au citron.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/3 t. (75 mL) de céréales CHEERIOS*
  • 1 rouleau (1,5 oz/43 g) de bonbons gluants en forme d’anneau
  • 1 emb. (1 1/4 oz/36 g) de bonbons en forme de tube
  • 1/2 t. (125 mL) de guimauves miniatures colorées
  • 4 morceaux de réglisse-cordon rouge d’environ 36 po (90 cm) chacun

Étapes

  • 1
    Pour chaque collier, enfiler des céréales, des bonbons et des guimauves sur la réglisse.
  • 2
    Quand la réglisse est aux trois quarts pleine, nouer les extrémités ensemble pour faire un collier.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Passez les extrémités de la réglisse dans la farine afin d'éviter qu'elles ne soient collantes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie