Aller au Contenu
EN
Menu

Coupes de biscuits red velvet

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 55 min
  • Portions 36
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un nouveau dessert favori s’ajoute dans l’assiette à dessert des fêtes – des coupes de biscuits red velvet délicieuses et faciles à faire, garnies de fromage à la crème.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cacao non sucré pour cuisson
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 10 ml (2 c. à thé) de colorant alimentaire rouge
  • 1 œuf

  • 140 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (d’un paquet de 250 g)
  • 120 ml (2 c. à soupe) de beurre, ramolli
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de vanille
  • 425 ml (1 3/4 tasses) de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, incorporer les ingrédients pour les coupes à biscuits jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Façonner la pâte en 36 boules de 3,15 cm (1 1/4 po), soit environ 15 ml (1 c. à soupe) chaque; placer les boules dans des moules à mini-muffins non graissés.
  • 2
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme lorsqu’on enfonce légèrement le doigt au centre. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes; faire un creux au centre de chacun des biscuits avec le bout d’une cuillère en bois, en nettoyant le bout avec du papier essuie-tout au besoin. Transférer les biscuits sur une grille; laisser refroidir complètement.
  • 3
    Entre-temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et la vanille avec un batteur électrique, à faible vitesse, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter lentement le sucre à glacer, en battant à faible vitesse; bien mélanger. Augmenter à la vitesse moyenne et continuer de battre pendant 1 minute.
  • 4
    Mettre la garniture dans un sac en plastique refermable. Découper un petit trou dans l’un des coins du sac. Insérer doucement le coin coupé du sac dans le creux de chaque coupe de biscuit. Presser le sac pour remplir le creux, environ 5 ml (2 c. à thé) par coupe de biscuit. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Économisez du temps pendant les fêtes très occupées en congelant les coupes de biscuits sans garniture dans un contenant hermétique. Faites-les décongeler au besoin et garnissez-les de fromage à la crème.
  • Conseil 2
    Pour une meilleure finition, mettez le glaçage dans une poche à douille munie d’un embout en étoile. Étaler du glaçage sur le dessus de chaque coupe de biscuits.
  • Conseil 3
    Pour garnir facilement les coupes, conservez les miettes de biscuits qui collent à la cuillère lorsque vous faites les creux et saupoudrez-les sur la garniture.

Valeur nutritive

93.6 Calories, 6.3g Matières grasses, 0.8g Protéine, 9.2g Total de glucides, 5.8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 moules à biscuits
Calories
93.6
Matières grasses
6.3g
Acides gras saturés
3.6g
Gras trans
0g
Cholestérol
21.9mg
Sodium
36mg
Total de glucides
9.2g
Fibres alimentaires
0.1g
Sucres
5.8g
Protéine
0.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés