EN
MENU
  • Courriel
    0

Crêpes à base de pâte à gâteau

crêpes à base de pâte à gâteau Breakfast
Crêpes à base de pâte à gâteau
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 10

Un mélange à gâteau dans un déjeuner? Oui, s’il vous plaît! Ces crêpes sont faites à base du mélange à gâteau Original BisquickMC et du mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC pour rendre un déjeuner d’anniversaire très festif. Recette de Girl Who Ate Everything. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
250 ml (1 tasse) de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
45 ml (3 c. à soupe) de confettis en sucre
250 ml (1 tasse) de lait
5 ml (1 c. à thé) de vanille
2 œufs

625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
45 ml (3 c. à soupe) plus 10 ml (2 c. à thé) de lait
5 ml (1 c. à thé) de vanille
Confettis en sucre supplémentaires

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Faire chauffer la crêpière ou une poêle à feu moyen-élevé ou une plaque électrique à 190 °C (375 °F); graisser avec de l’aérosol de cuisson, de l’huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d’eau déposées sur la plaque frémissent et disparaissent.)
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner les ingrédients pour les crêpes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser un peu moins de 60 ml (1/4 tasse) de pâte sur la crêpière chaude. Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner; continuer la cuisson jusqu’à ce que les crêpes soient dorées. Empiler les crêpes sur une assiette.
  • 3
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille et le lait avec un fouet jusqu’à consistance homogène.
  • 4
    Pour servir, garnir chaque portion de glaçage et de confettis en sucre supplémentaires.

Conseils

  • Cette recette est un complément parfait à une table déjeuner d’anniversaire.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires