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Croustade aux pommes et à la cannelle

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Si vous avez prévu cette délicieuse croustade pour le dessert, servez-la à la sortie du four, avec une généreuse boule de crème glacée à la vanille.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 4 t. (1 L) de pommes pelées et coupées en tranches
  • 1/2 t. (125 mL) de flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, tassée
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de cannelle
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ferme ou de margarine
  • 2 t. (500 mL) de céréales CHEERIOS* Pommes-Cannelle

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Déposer les fruits dans un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm).
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la cassonade et la cannelle ; incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que la texture soit friable. Incorporer les céréales et saupoudrer sur les pommes.
  • 3
    Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Servir tiède. Conserver toute portion inutilisée couverte au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Ne vous gênez pas, laisser la pelure sur les pommes. C'est plus facile... et c'est meilleur pour la santé !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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