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Croustilles de chou frisé

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Croustilles de chou frisé
  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
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Les enfants raffoleront de ces croustilles de chou frisé légèrement croquantes !
Jun 17, 2013

Ingrédients

  • Les feuilles de 1 gros chou frisé
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
  • ½ t. (2 mL) de sel kasher (gros sel)
  • 2 c. à soupe (30 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé. Laver les feuilles de chou et en retirer les tiges. Couper ou déchiqueter les feuilles grossièrement.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive et le chou jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Disposer les feuilles en une seule couche sur les plaques à biscuits ; saupoudrer de sel.
  • 3
    Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit croustillant. Le saupoudrer du parmesan râpé. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Les croustilles se conserveront jusqu'à 2 jours dans un contenant hermétique.

Valeur nutritive

40 Calories, 2 1/2g Matières grasses, 1g Protéine, 4g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
40
Matières grasses
2 1/2g
Acides gras saturés
1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
920mg
Total de glucides
4g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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