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Danoises aux pommes, aux poires et au fromage à la crème

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  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 12
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Nos rouleaux de danoise aux pommes, aux poires et au fromage à la crème sont prêts en seulement 20 minutes. Servir tiède avec un soupçon de cannelle. Recette de Girl versus Dough.
Créé le Jul 13, 2018
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Ingrédients

  • 85 g (3 oz) de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de lait
  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 150 ml (2/3 tasse) de lait
  • 1/2 pomme, pelée et tranchée finement
  • 1/2 poire, pelée et tranchée finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé, fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • Cannelle moulue, pour saupoudrer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 15 ml (1 c. à soupe) de sucre et 15 ml (1 c.à soupe) de lait jusqu’à consistance lisse; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le mélange BisquickMC, 60 ml (1/4 tasse) de beurre ramolli et 30 ml (2 c. à soupe) de sucre jusqu’à ce que le mélange ait une texture grumeleuse. Incorporer les 150 ml (2/3 tasse) de lait jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.
  • 3
    Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits en les espaçant de 5 cm (2 po). Faire un trou peu profond au centre de chaque boule avec les doigts et le dos d’une cuillère. Remplir chaque trou avec environ 5 ml (1 c. à thé) du mélange de fromage à la crème.
  • 4
    Couper les tranches de pommes et de poires en deux dans le sens de la largeur; disposer 3 moitiés de tranche sur le dessus de chaque danoise (2 pommes et 1 poire ou inversement). Mélanger 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu et le miel; badigeonner légèrement sur les tranches de fruits.
  • 5
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Saupoudrer légèrement de cannelle; servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Couvrez et réfrigérez le reste de la danoise.
  • Conseil 2
    Remplacez le miel par du sirop d’érable pour obtenir un goût différent.

Valeur nutritive

102.4 Calories, 7.7g Matières grasses, 1g Protéine, 8.1g Total de glucides, 7.8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
102.4
Matières grasses
7.7g
Acides gras saturés
4.7g
Cholestérol
22mg
Sodium
33mg
Total de glucides
8.1g
Fibres alimentaires
0.2g
Sucres
7.8g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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