Aller au Contenu
EN
Menu

Délices multicolores au chocolat

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Quatre ingrédients et quelques minutes de cuisson en casserole suffisent pour concocter un délice de céréales au son sans cuisson au four.
Créé le Aug 9, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de brisures de caramel écossais
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 2 t. (500 mL) de céréales Fibre 1* Originale
  • 72 bonbons au chocolat miniatures enrobés de sucre

Étapes

  • 1
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), faire cuire les brisures de caramel écossais et les grains de chocolat mi-sucré à feux doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la préparation soit fondue et ait une consistance lisse.
  • 2
    Incorporer délicatement les céréales jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Déposer 24 cuillerées à thé de préparation sur un papier ciré. Enfoncer 3 bonbons dans chacune. Réfrigérer jusqu'à durcissement.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ?: Il faut environ 1 cuillerée à soupe comble de bonbons miniatures pour pouvoir en placer 3 sur chaque délice au chocolat.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés