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Truffes à la citrouille faciles à préparer

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  • Prep 15 min
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  • Portions 24
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Créez de délicieuses truffes à la citrouille avec seulement 4 ingrédients en 45 minutes. Recette de Shawn Syphus.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 125 ml (1/2 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de plaquettes de moulage au chocolat blanc

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser légèrement une grande plaque de cuisson d’aérosol de cuisson ou tapisser de papier parchemin.
  •  
    2
    Séparer la pâte à biscuits au sucre dans un grand bol; ajouter les épices pour tarte à la citrouille et la citrouille en conserve. Battre à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance homogène.
  •  
    3
    Placer de grosses cuillerées de pâte à biscuits sur la plaque de cuisson en les espaçant de 5 cm (2 po). Cuire pendant 8 minutes.
  •  
    4
    Laisser refroidir seulement 5 minutes avant de façonner des boules à l’aide de mains propres. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  •  
    5
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer au micro-ondes à découvert et à puissance moyenne-élevée les plaquettes de moulage au chocolat blanc pendant 15 à 30 secondes. Remuer. Continuer par intervalles de 15 à 30 secondes, en remuant chaque fois jusqu’à ce que toutes les plaquettes soient entièrement fondues. Les plaquettes conserveront leur forme jusqu’à ce qu’elles soient remuées; utiliser une fourchette pour tremper les boules dans l’enrobage en tapant l’excédent. Placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pour les laisser durcir.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une gâterie très amusante, garnissez les truffes à la citrouille avec des pacanes hachées ou des morceaux de caramel pendant que l’enrobage est encore chaud!
  • Conseil 2
    Ne pas trop cuire les biscuits; assurez-vous qu’ils sont mous pour que vous puissiez les former en truffes.

Valeur nutritive

127.5 Calories, 3.7g Matières grasses, 2.6g Protéine, 21.1g Total de glucides, 0.5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 truffes
Calories
127.5
Matières grasses
3.7g
Acides gras saturés
0.9g
Sodium
150mg
Total de glucides
21.1g
Fibres alimentaires
0.9g
Sucres
0.5g
Protéine
2.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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