Aller au Contenu
EN
Menu

Écorce de s’mores aux céréales Golden GrahamsMC

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Gâtez-vous avec cette écorce de s’mores faite de chocolat, de céréales Golden GrahamsMC et de guimauves – si délicieuse que vous en redemanderez!
Créé le Oct 18, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 60 ml (1/4 de tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson
  • 250 ml (1 tasse) de céréales Golden GrahamsMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de guimauves miniatures

Étapes

  • 1
    Vaporiser une grande plaque à biscuits d’aérosol de cuisson; tapisser de papier parchemin ou de papier ciré. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat à découvert à puissance élevée pendant 2 minutes, en remuant après chaque minute. Continuer la cuisson au micro-ondes en remuant à intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • 2
    Verser le chocolat fondu sur la plaque à biscuits. Utiliser une spatule pour l<étendre uniformément en un rectangle de 25 x 33 cm (10 x 13 po) d’environ 3 cm (1/4 po) d’épaisseur.
  • 3
    Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat blanc à découvert à intensité élevée pendant 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser en filet sur la couche de chocolat sur la plaque à biscuits.
  • 4
    Parsemer immédiatement les céréales et les guimauves sur le dessus et appuyer dessus pour permettre aux morceaux de coller au chocolat fondu. Réfrigérer à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Casser en plusieurs morceaux. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Le fait de vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson avant de la recouvrir de papier parchemin permet au papier de rester en place lorsque vous étalez le chocolat.
  • Conseil 2
    Faites attention lorsque vous faites fondre le chocolat au four à micro-ondes, car il peut brûler rapidement.

Valeur nutritive

100 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 13g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 32 portions
Calories
100
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
15mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés