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Flétan grillé avec sauce à la mangue

flétan grillé avec sauce à la mangue Entree
Flétan grillé avec sauce à la mangue
  • Prep 15 min
  • Total 20 min
  • Portions 4

Ce succulent mélange de fruit tropical et d'assaisonnements pour tacos agrémente parfaitement ce plat santé de poisson grillé. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 t. (250 mL) de mangue hachée (environ 1 mangue moyenne)
3 c. à soupe (45 mL) de jus de lime frais
1 c. à soupe (15 mL) de piment jalapeño, finement haché
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
1 grosse gousse d'ail, finement broyée
1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée

2 c. à soupe (25 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Mélanger tous les ingrédients de la sauce à la mangue. Réserver.
  • 2
    Combiner le mélange d'assaisonnements et l'huile. En badigeonner le poisson.
  • 3
    Déposer le poisson sur la grille chaude du barbecue au gaz ou de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) au-dessus des charbons de bois. Faire cuire, en le retournant une fois, à feu moyen de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Servir le poisson avec la sauce à la mangue.

Conseils

  • À essayer : Badigeonner la grille d'un peu d'huile végétale peut empêcher le poisson de coller.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
225
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6
Acides gras saturés
1
Cholestérol
90
Sodium
44018
Total de glucides
10
Fibres alimentaires
1
Sucres
7
Protéine
33
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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