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Gâteau au chocolat dans une tasse

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Une portion de gâteau servie en quelques minutes pour assouvir une fringale subite. Recette de Baker Peabody.
Créé le Apr 27, 2018
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Ingrédients

  • 1 jet d’aérosol de cuisson
  • 105 ml (7 c. à soupe) de mélange à gâteau au fondant au chocolat Betty CrockerMC SuperMoistMC (ou n’importe quelle saveur)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 90 ml (6 c. à soupe) de lait
  • 1 jaune d’œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pépites de chocolat miniatures (facultatif)

Étapes

  • 1
    Vaporiser d’enduit de cuisson l’intérieur d’une tasse à café de 300 à 480 ml (10 à 16 onces) allant au four à micro-ondes.
  • 2
    Ajouter 105 ml (7 c. à soupe) de mélange à gâteau.
  • 3
    Ajouter le beurre, le jaune d’œuf et le lait et bien mélanger.
  • 4
    Incorporer les pépites de chocolat.
  • 5
    Placer dans le micro-ondes et faire chauffer à intensité élevée pendant 3 minutes (les puissances des fours à micro-ondes peuvent varier, les temps de cuisson peuvent donc également différer). Le gâteau gonflera probablement sur le dessus (selon la taille de la tasse). Ne vous inquiétez pas, il va redescendre.
  • 6
    Laisser refroidir pendant environ 5 minutes. Garnir de votre crème glacée préférée ou de crème fouettée ou les deux... ou même de glaçage.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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