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Gâteau Red Velvet à deux étages

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  • Prep 40 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 16
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Transformez votre mélange à petits gâteaux en un impressionnant gâteau à deux étages. Il vous suffit de 2 sachets de mélange à petits gâteaux le glaçage est inclus!
Créé le Jan 20, 2014
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Ingrédients

  • 2 boîtes de petits gâteaux Red Velvet de Betty Crocker* avec glaçage au fromage à la crème
  • 1 1/3 t. (325 mL) d'eau
  • 6 c. à soupe (90 mL) d'huile végétale
  • 2 oeufs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (190 °C) (325 °F [180 °C] pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif). Graisser et fariner deux moules à gâteau de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm), ou vaporiser d'enduit culinaire avec farine.
  • 2
    Dans un grand bol, vider les deux pochettes de mélange à petits gâteaux. Ajouter l'eau, l'huile végétale et les oeufs. Battre au malaxeur électrique pendant 30 secondes à faible régime, puis continuer de battre 2 minutes à régime moyen en raclant le bol de temps à autre. Verser la pâte dans les moules.
  • 3
    Faire cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer des moules et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  • 4
    Pétrir les sachets de glaçage pendant 10 secondes. Disposer l'un des deux gâteaux à l'envers sur une assiette et étaler environ un sachet de glaçage. Placer par-dessus le second gâteau, à l'endroit. Étaler le glaçage sur les côtés ainsi qu'en fine couche sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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