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Biscuits-pizzas des fêtes sans gluten

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Les bonbons rouges et verts se mêlent aux guimauves et au fondant pour orner ces délicieux biscuits-pizzas sans gluten parés de leurs plus beaux atours pour les fêtes!
Créé le Aug 9, 2015
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Ingrédients

  • 1 contenant de pâte à biscuits aux grains de chocolat sans gluten réfrigérée de PillsburyMC
  • 1½ t. (375 mL) de guimauves miniatures sans gluten
  • ½ t. (125 mL) de bonbons rouges et verts au chocolat enrobés de sucre sans gluten
  • ½ t. (125 mL) de fondant chaud sans gluten, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Presser la pâte avec les mains sur une plaque à pizza de 12 po (30 cm).
  •  
    2
    Faire cuire environ 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Parsemer uniformément la croûte de guimauves et de bonbons et faire cuire de 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées.
  •  
    3
    Verser du fondant chaud en filets comme garniture sur les biscuits-pizzas. Laisser refroidir et couper en pointes au moment de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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