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Côtelettes de porc grillées à la moutarde et au miel

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  • Prep 10 min
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  • Portions 4
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Choisissez les côtelettes de porc pour une viande facile à cuire sur le gril !
Créé le Aug 26, 2011
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Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de miel
  • 2 c. à soupe (25 mL) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus d'orange
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles d'estragon fraîches, hachées ou 1/4 c. à thé (1 mL) de feuilles d'estragon séchées
  • 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre de cidre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de vinaigre de vin blanc
  • 1 pincée de poudre d'oignon
  • 4 côtelettes de porc de 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur (environ 1 lb/500 g)

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc, dans un petit bol.
  •  
    2
    Couvrir et faire griller les côtelettes de porc à feu moyen à une distance de 4 à 5 po (de 10 à 12 cm) de la source de chaleur moyenne, de 10 à 12 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de miel et en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit encore légèrement rosé au centre. Jeter l'excédent de mélange au miel.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Le glaçage au miel sucré que l'on met sur ces côtelettes brunit facilement, alors surveillez attentivement les côtelettes et assurez-vous que le charbon n'est pas trop chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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