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Hamburgers de dinde grecs

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Créé le Jun 4, 2018
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Ingrédients

  • Sauce tzatziki
  • 175 ml (3/4 tasse) de yogourt grec YoplaitMD nature
  • 125 ml (1/2 tasse) de concombre en dés, divisée
  • 1 grosse gousse d’ail hachée
  • 30 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 1 pincée de gros sel et de poivre fraîchement moulu
  • 500 g (1 lb) de dinde hachée
  • 60 ml (4 c. à soupe) de tapenade préparée
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates hachées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de feuilles de menthe
  • 4 pains à hamburger au blé entier, grillés

Étapes

  •  
    1
    Dans un petit bol, préparer la sauce tzatziki. Fouetter ensemble le yogourt, 30 ml (1 c. à soupe) de dés de concombre, l’ail, le jus de citron et une pincée de sel et le poivre.
  •  
    2
    Répartir également le mélange de dinde en 5 galettes. Assaisonner de sel et de poivre et saisir à feu moyen-élevé pendant 5 minutes. Retourner, garnir de feta émietté et cuire de 4 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  •  
    3
    Étaler une cuillère à soupe ou deux de la sauce tzatziki sur la moitié inférieure du pain. Garnir d’une galette, puis d’une cuillerée de tapenade d’olive. Garnir avec le restant de concombre, les tomates et les feuilles de menthe.
  •  
    4
    Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Yoplait est une marque déposée de YOPLAIT MARQUES (France) et utilisée sous licence.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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