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Biscuits sandwichs monstrueux à la crème glacée

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  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 12
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Ramenez le goût classique des populaires biscuits monstrueux dans ce dessert glacé estival.
Créé le Jul 8, 2014
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs
  • 3 t. (750 mL) de crème glacée à la vanille
  • 1/4  t. (50 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre
  • 1/4 t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre d'arachide crémeux

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, mélanger la crème glacée, les bonbons au chocolat, les grains de chocolat et le beurre d'arachide. Mettre au congélateur environ 1 heure, jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
  •  
    2
    Entre-temps, préchauffer le four à 375 °F (190 ºC) (350° F [180 ºC] pour des plaques à biscuits foncées ou à revêtement antiadhésif). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l'eau et l'oeuf ; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
  •  
    3
    À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte sur les plaques à biscuits non graissées.
  •  
    4
    Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits. Transférer les biscuits sur des grilles pour les laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    5
    Placez de petites cuillerées du mélange de crème glacée sur le dos de la moitié des biscuits refroidis. Recouvrir d'un deuxième biscuit, le dos vers le bas. Placer les biscuits sandwichs sur une plaque à biscuits. Avant de servir, mettre au congélateur environ 1 heure, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Placez les biscuits refroidis au congélateur avant d'en garnir le dos de crème glacée pour un assemblage plus facile ; quand les biscuits sont durs et froids, ils sont plus faciles à manipuler.
  • Conseil 2
    Conseil : Roulez les bords des biscuits sandwichs dans plus de bonbons ou de grains de chocolat, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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