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Muffins au jambon et au fromage

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
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Débordants de fromage fondu onctueux et de jambon, ces gros muffins nourrissants constituent à eux seuls un excellent déjeuner. Vous pouvez aussi les servir pour dîner, avec de la soupe ou de la salade.
Créé le Apr 13, 2010
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Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3 t. (750 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 3/4 t. (175 mL) de jambon, bien cuit, haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule à 12 muffins. (Vous obtiendrez de meilleurs résultats en le vaporisant d'enduit culinaire qu'en le graissant ou le chemisant de papier.)
  • 2
    Dans un bol moyen, battre légèrement les oeufs à la fourchette. Mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'huile jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés. Incorporer 3/4 tasse (175 mL) du fromage et du jambon. Répartir la préparation uniformément dans le moule. Parsemer uniformément le dessus des muffins du 1/4 de tasse (50 mL) restant de fromage.
  • 3
    Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Retirer immédiatement du moule. Servir chauds. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.

Conseils

  • Conseil 1
    S'il vous en reste : Pour réchauffer un muffin, faites-le chauffer à découvert à puissance maximale environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
  • Conseil 2
    Substitution : Vous aimeriez donner à ce plat un goût plus prononcé ? Utilisez du fromage cheddar fort.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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