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Nachos classiques

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Allez-y et savourez les délicieuses saveurs qui se mêlent dans ces nachos ultra moelleux et ultra fondants !
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • croustilles au maïs
  • Salsa avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé

Étapes

  • 1
    Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé ; égoutter.
  • 2
    Incorporer 1 tasse (250 mL) d'eau et le mélange d'assaisonnements. Faire cuire en remuant de temps à autre 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
  • 3
    Déposer une généreuse quantité de croustilles dans une assiette résistante à la chaleur, garnir de boeuf haché et de salsa, au goût.
  • 4
    Saupoudrer de fromage. Mettre dans le four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde. Si désiré, ajouter des garnitures, par exemple avocat, laitue déchiquetée ou olives en tranches, si désiré. Servir aussitôt.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour des nachos végétariens, remplacez le boeuf haché par 1 boîte (398 mL) de haricots sautés Old El Paso* .

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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