EN
MENU
  • Courriel
    0

Nachos de l'Halloween

nachos de l'halloween Appetizer
Nachos de l'Halloween
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 6

Si vous cherchez un hors-d'oeuvre rapide pour satisfaire les fêtards de l'Halloween, pensez à ces nachos mexicains traditionnels à l'esprit de l'Halloween. Servez des croustilles de maïs garnies de haricots noirs, de poulet, de fromage et de poivrons, prêtes en moins de 25 minutes. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

30 croustilles de maïs bleu
1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
1 poivron orange, tranché en fines lanières
1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine
2 gousses d'ail, hachées finement
1 1/2 t. (375 mL) de poulet rôti haché (préparé à partir d'un poulet de 2 lb)
1 tasse (250 mL) de haricots noirs rincés et égouttés (d'une boîte de 19 oz/540 mL)
2 t. (500 mL) de cheddar fort, râpé
Feuilles de coriandre fraîche et oignons verts hachés, si désiré
Salsa Gros morceaux Old El Paso*, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 400°F (190 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Disposer les croustilles de maïs sur une plaque à biscuits, en les faisant se chevaucher légèrement.
  • 2
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les lanières soient tendres. Ajouter le beurre et l'ail, en remuant jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Ajouter le poulet. Faire cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu ; incorporer les haricots. Si désiré, assaisonner de poivre et de sel au goût.
  • 3
    Verser à la cuillère le mélange de poulet sur les croustilles. Saupoudrer de fromage. Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Saupoudrer de coriandre et d'oignons. Servir avec la salsa.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires