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Nachos de pommes de terre au fromage

nachos de pommes de terre au fromage Appetizer
Nachos de pommes de terre au fromage
  • Prep 15 min
  • Total 50 min
  • Portions 6

Réunissez la famille autour d'un plat de « nachos de pommes de terre ». Des nachos vraiment modernes ! Ce plat réunit tous les bienfaits de la pomme de terre mariée au fromage, à la salsa et aux légumes frais. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sac (750 g) de pépites de pommes de terre surgelées
1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
1 boîte (127 mL) de Piments chili verts hachés Old El Paso*, égouttés
1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 1/2 t. (375 mL) de cheddar ou de fromage Monterey Jack, râpé
1 tomate moyenne, hachée
1 avocat moyen, dénoyauté, pelé et coupé en morceaux
1/2 t. (125 mL) de crème sure
Garnitures supplémentaires, si désiré (oignons verts finement hachés, coriandre fraîche hachée, olives mûres tranchées, guacamole, salsa)

Étapes

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  • 1
    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Disposer les pépites de pommes de terre surgelées en une seule couche sur une grande plaque à biscuits. Faire cuire de 24 à 26 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croustillantes. Tapisser une autre plaque à biscuits ou à pizza de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger les haricots, les piments et la salsa. Étendre la moitié des pépites de pommes de terre sur la plaque à biscuits tapissée. À la cuillère, déposer la moitié du mélange de haricots sur les pépites. Parsemer de la moitié du fromage. Garnir du reste des pépites, du mélange aux haricots et du fromage restant. Faire cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  • 3
    Garnir de la tomate et de l'avocat. Servir avec de la crème sure. Ajouter les garnitures supplémentaires si désiré.

  • Variante: Nachos de pommes de terre au boeuf : Utilisez 1 lb (500 g) de boeuf haché pour remplacer les haricots. Dans une poêle de 10 po (25 cm), faites revenir le boeuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse ; égoutter. Mélangez le boeuf, les piments et ½ tasse (125 mL) de salsa. Suivez les instructions ci-dessus pour créer les couches.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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