EN
Menu

Noix et céréales

  • Préféré
Noix et céréales
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 15
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Pour votre prochaine fringale, abandonnez-vous à cette grignotine classique de céréales croquantes !
Jan 24, 2012

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) de céréales Cheerios*
  • 2 t. (500 mL) de bâtonnets de bretzels
  • 1 t. (250 mL) de noix
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe (15 mL) de paprika
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel d'ail

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 275 °F (140 °C).
  • 2
    Dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm), mélanger les céréales, les bretzels et les noix. Incorporer le beurre fondu, la sauce Worcestershire, le paprika et le sel d'ail. Verser la préparation sur le mélange de céréales ; remuer doucement jusqu'à ce que tout soit bien enrobé.
  • 3
    Faire cuire au four 30 minutes, en remuant de temps en temps; laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous?: Pour que votre mélange de grignotines reste croquant, particulièrement durant les périodes d'humidité, conservez-le dans un contenant hermétique ou dans un sac à aliments en plastique refermable épais.

Valeur nutritive

130 Calories, 8g Matières grasses, 2g Protéine, 12g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 15 portions (1/2 tasse/125 mL chacune)
Calories
130
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
10g
Sodium
220mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés