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Nuages d'anges

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 36
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Vous cherchez un dessert gourmand ? Savourez ces friandises à la guimauve à saveur de vanille. Elles sont divines !
Créé le May 18, 2011
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de grains de vanille blancs
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* (blanc, au choix)
  • Colorant alimentaire rouge
  • 36 grosses guimauves
  • Paillettes de décoration

Étapes

  • 1
    Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po (23 cm) en laissant le papier dépasser des côtés. Dans une grande casserole, faire fondre les grains de vanille à feu doux en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse. Ajouter le glaçage et le colorant alimentaire ; remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude et lisse.
  • 2
    Étendre uniformément 3/4 tasse de la préparation dans le fond du moule tapissé de papier d'aluminium. Disposer les guimauves en 6 rangées de 6 guimauves sur la préparation étendue. Verser le restant de la préparation uniformément sur les guimauves. Parsemer de paillettes sans attendre. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien ferme.
  • 3
    Sortir la friandise du moule en tirant sur le papier d'aluminium. Couper en carrés en passant entre les guimauves.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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