Aller au Contenu
EN
Menu

Pain de croissants farci au poulet et au bacon

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ce pain de croissants farci permet de préparer un dîner ou une entrée savoureuse avec 5 ingrédients simples que vous avez sans doute déjà dans votre réfrigérateur.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage à pizza râpé
  • 175 ml (3/4 tasse) de bacon cuit haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de poulet cuit haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette ranch

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
  • 2
    Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Placer sur la plaque à biscuits. Faire chevaucher les longs côtés pour former un rectangle de 35 x 23 cm (14 x 9 po). Presser fermement les bords et les perforations pour sceller.
  • 3
    Garnir la moitié inférieure de la pâte avec 125 ml (1/2 tasse) de fromage, 125 ml (1/2 tasse) de bacon et de poulet.
  • 4
    Replier la pâte en deux sur la longueur pour recouvrir la garniture, puis presser pour sceller la partie inférieure et les côtés.
  • 5
    Piquer sur toute la surface à l’aide d’une fourchette. Saupoudrer les 250 ml (1 tasse) restants de fromage.
  • 6
    Faire cuire de 19 à 21 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient bien dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Saupoudrer avec le reste du bacon (60 ml [1/4 tasse]). Servir avec la vinaigrette ranch.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous ne disposez pas de mélange de fromage à pizza? Remplacez-le par un mélange en parts égales de mozzarella et de cheddar râpés.
  • Conseil 2
    Vous n’êtes pas un amateur de vinaigrette ranch? Les sauces Sriracha et barbecue constituent d’autres options savoureuses.

Valeur nutritive

277.5 Calories, 20.3g Matières grasses, 10.8g Protéine, 13g Total de glucides, 3.5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
277.5
Matières grasses
20.3g
Acides gras saturés
8.2g
Gras trans
0g
Cholestérol
37.2mg
Sodium
493mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3.5g
Protéine
10.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés