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Panacota au lait de céréales avec poussière de Chex

panacota au lait de céréales avec poussière de chex Dessert
Panacota au lait de céréales avec poussière de Chex
  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 30 min
  • Portions 6

Un dessert simple et délicieusement différent. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

750 ml (3 tasses) & de crème à café
250 à 500 ml (1 à 2 tasses) de céréales Chex (ordinaires ou au chocolat)
1 paquet de gélatine nature
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
125 ml (1/2 tasse) de Chex au chocolat

Étapes

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  • 1
    Dans une casserole moyenne, faire chauffer la crème et les céréales jusqu'à ce que le mélange fume; retirer du feu et laisser reposer pendant environ 30 minutes pour infuser la crème avec la saveur des céréales.
  • 2
    Tamiser et remettre la crème dans la casserole; saupoudrer la gélatine sur le dessus et laisser reposer quelques minutes pour la laisser ramollir. Ajouter la cassonade.
  • 3
    Allumer le feu et réchauffer la crème infusée, en fouettant jusqu'à ce que la cassonade et la gélatine soient dissoutes.
  • 4
    Diviser dans des ramequins, de petits plats ou des cuillères de soupe chinoise. Réfrigérer pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que le mélange ait pris.
  • 5
    Pour faire la poussière, mettre les céréales dans un sac de plastique refermable et écraser avec le dos d'une cuillère ou un rouleau à pâte; garder une certaine texture et éviter de réduire en complète poussière. Saupoudrer sur la panacota juste avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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