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Parfaits au yogourt aux fraises et au chocolat blanc

Parfaits au yogourt aux fraises et au chocolat blanc
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 2
September 22, 2010

Ingrédients

  • 4 barres granola Val Nature* Croquantes (au choix) (2 sachets), broyées (¾ tasse)
  • 1/2 pacanes hachées
  • 1/3 t. (75 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de garniture fouettée
  • 1/2 t. (125 mL) de crème à la guimauve
  • 1 carré de chocolat blanc à cuire, en copeaux
  • 1 contenant (175 g) de yogourt aux fraises sans gras
  • 1 t. (250 mL) de fraises fraîches tranchées

  • Tranches de fraises additionnelles
  • Rubans de chocolat blanc
  • Feuilles de menthe fraîches

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, combiner les barres granola broyées et les pacanes ; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée, la crème à la guimauve, les copeaux de chocolat blanc et le yogourt jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
  • 2
    Dans 2 verres à parfait de 14 oz, étaler 1/4 tasse de préparation de granola, environ 1/2 tasse de préparation de yogourt et ¼ tasse de fraises tranchées. Répéter. Parsemer chaque parfait de la cuillère à soupe de préparation de granola restante. Les garnir des tranches de fraises additionnelles, des rubans de chocolat blanc et des feuilles de menthe. Servir immédiatement.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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