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Parfaits au yogourt aux fraises et au chocolat blanc

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Créé le Sep 22, 2010
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Ingrédients

  • 4 barres granola Val Nature* Croquantes (au choix) (2 sachets), broyées (¾ tasse)
  • 1/2 pacanes hachées
  • 1/3 t. (75 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de garniture fouettée
  • 1/2 t. (125 mL) de crème à la guimauve
  • 1 carré de chocolat blanc à cuire, en copeaux
  • 1 contenant (175 g) de yogourt aux fraises sans gras
  • 1 t. (250 mL) de fraises fraîches tranchées

  • Tranches de fraises additionnelles
  • Rubans de chocolat blanc
  • Feuilles de menthe fraîches

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, combiner les barres granola broyées et les pacanes ; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée, la crème à la guimauve, les copeaux de chocolat blanc et le yogourt jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
  • 2
    Dans 2 verres à parfait de 14 oz, étaler 1/4 tasse de préparation de granola, environ 1/2 tasse de préparation de yogourt et ¼ tasse de fraises tranchées. Répéter. Parsemer chaque parfait de la cuillère à soupe de préparation de granola restante. Les garnir des tranches de fraises additionnelles, des rubans de chocolat blanc et des feuilles de menthe. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

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