EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    1
  • Facebook
    1
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Parfaits au yogourt aux fraises et au chocolat blanc

parfaits au yogourt aux fraises et au chocolat blanc Dessert
Parfaits au yogourt aux fraises et au chocolat blanc
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 2
  • Pinterest
    1
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Ingrédients

4 barres granola Val Nature* Croquantes (au choix) (2 sachets), broyées (¾ tasse)
1/2 pacanes hachées
1/3 t. (75 mL) de fromage à la crème, ramolli
1/2 t. (125 mL) de garniture fouettée
1/2 t. (125 mL) de crème à la guimauve
1 carré de chocolat blanc à cuire, en copeaux
1 contenant (175 g) de yogourt aux fraises sans gras
1 t. (250 mL) de fraises fraîches tranchées

Tranches de fraises additionnelles
Rubans de chocolat blanc
Feuilles de menthe fraîches

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un petit bol, combiner les barres granola broyées et les pacanes ; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée, la crème à la guimauve, les copeaux de chocolat blanc et le yogourt jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
  • 2
    Dans 2 verres à parfait de 14 oz, étaler 1/4 tasse de préparation de granola, environ 1/2 tasse de préparation de yogourt et ¼ tasse de fraises tranchées. Répéter. Parsemer chaque parfait de la cuillère à soupe de préparation de granola restante. Les garnir des tranches de fraises additionnelles, des rubans de chocolat blanc et des feuilles de menthe. Servir immédiatement.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires