Aller au Contenu
EN
Menu

Pâtes aux légumes du jardin

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites preuve de créativité dans vos recettes de Hamburger Helper en ajoutant des légumes du jardin croquants à ce mélange de pâtes frais et délicieux !
Créé le Jan 26, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 1 ⅓ t. (325 mL) d'eau chaude
  • 1 emb. de Hamburger Helper* Macaroni boeuf et fromage
  • 1 poivron vert, orange ou jaune, haché grossièrement
  • 2 tomates, hachées grossièrement
  • 4 oignons verts, hachés

Étapes

  • 1

    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

  • 2

    Incorporer le lait, l'eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites.    Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

  • 3

    Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.   Incorporer le poivron, les tomates et les oignons verts. Faire cuire pendant environ 7 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

  • 4

    Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie