Aller au Contenu
EN
Menu

Pavés aux biscuits aux pommes

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 45 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une pâte à biscuits réfrigérée ultrapratique devient la croûte tendre et sucrée de ce grand classique aux fruits réinventé.
Créé le Sep 9, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) de pommes pelées et tranchées
  • 1 t. (250 mL) de cassonade bien tassée
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron
  • 1-1/2 c. à thé (7 mL) de cannelle
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de piment de la Jamaïque
  • 1 emb. (510 g) de Biscuits au sucre réfrigérés Pillsbury*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  •  
    2
    Mélanger les pommes, la cassonade, la farine, le jus de citron, 1 c. à thé (5 mL) de cannelle et le piment de la Jamaïque ; remuer pour bien enrober les pommes. À la cuillère, déposer dans un moule non graissé de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm).
  •  
    3
    Émietter la pâte sur les pommes. Mélanger le sucre et la cannelle qui reste. Saupoudrer sur la pâte.
  •  
    4
    Faire cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit roux doré et que les pommes soient tendres.

Conseils

  • Conseil 1
    Les Biscuits au sucre Pillsbury* ® ne sont vendus que durant la période de pâtisserie pour les fêtes. Vous les trouverez dans votre épicerie de la mi-novembre à janvier.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés