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Petites bouchées aux épinards et aux artichauts

petites bouchées aux épinards et aux artichauts Appetizer
Petites bouchées aux épinards et aux artichauts
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 12

La trempette préférée de tout le monde en miniature! Étonnamment, ces petites bouchées sont très faciles à faire et encore plus faciles à servir. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de pâte à pizza classique réfrigérée PillsburyMC
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
500 ml (2 tasses) d'épinards frais déchiquetés
125 ml (1/2 tasse) de cœurs d’artichaut marinés, égouttés et hachés grossièrement
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème en brique
10 ml (2 c. à thé) de pesto au basilic

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 218 °C (425 °F). Vaporiser légèrement 12 moules à muffins de taille normale avec de l'huile de cuisson.
  • 2
    Dérouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Presser la pâte pour former un rectangle de 30,5 x 20 cm (12 x 8 po). Couper en 12 carrés. Placer un carré dans chaque moule à muffins, et appuyer doucement sur la pâte, sur le fond et les côtés.
  • 3
    Dans une casserole de 2,8 l (3 pte), chauffer l’huile d’olive. Ajouter les épinards, puis cuire et remuer jusqu’à ce qu’ils flétrissent, soit environ 1 minute. Ajouter les artichauts et le fromage à la crème; mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le pesto. Séparer le mélange en quantité égale dans les moules à muffins recouverts de pâte.
  • 4
    Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Passez une étape! Achetez une trempette aux épinards et aux artichauts congelée ou non congelée pour remplacer la garniture.
  • Ajoutez une pincée de parmesan sur le dessus avant de cuire pour des bouchées plus riches en fromage.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 12 petites pizzas à croûte profonde
Calories
145
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6
Acides gras saturés
1.9
Cholestérol
10.7
Sodium
278
Total de glucides
19.7
Fibres alimentaires
2.4
Sucres
2.7
Protéine
4.5
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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