EN
Menu

Petits gâteaux en cornet aux petites bêtes

  • Préféré
Petits gâteaux en cornet aux petites bêtes
  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 35 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une petite bête vous harcèle pour que vous lui fassiez un gâteau d'anniversaire génial ? Préparez-lui ces petits gâteaux en cornet. Vous verrez que l'idée n'est pas bête du tout !
Mar 29, 2012

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* (au choix)
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • De 30 à 36 cornets à fond plat
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté (n'importe quelle variété)
  • Bonbons assortis et biscuits, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer le gâteau en suivant les directives sur l'emballage. Remplir 12 cornets de mélange environ jusqu'à la moitié. Placer les cornets debout dans un moule à muffins. Réfrigérez tout surplus de mélange jusqu'au moment de remplir et de faire cuire les cornets restants.
  • 2
    Faire cuire de 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré doucement au centre en ressorte propre. Laissez refroidir complètement, environ 1 heure.
  • 3
    Garnir de glaçage. Utilisez des bonbons et des biscuits pour créer des insectes et des papillons. Utilisez des petits biscuits ou de la réglisse pour les corps, des petits bonbons au chocolat miniatures enrobés de sucre pour les yeux et des petits morceaux de réglisse pour les pattes et les antennes. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Recherchez des cornets multicolores pour ajouter au plaisir.
  • Conseil 2
    Variante : Utilisez des grains de chocolat ou des paillettes de décoration de couleur pour réaliser rapidement et facilement des décorations.
  • Conseil 3
    Pour de meilleurs résultats : Vous pouvez aider les cornets à se tenir debout sur un plat de service en mettant un peu de glaçage sous chacun d'eux ; appliquez une légère pression pour le faire tenir en place.

Valeur nutritive

160 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 22g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : De 30 à 36 petits gâteaux en cornet
Calories
160
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
20mg
Sodium
125mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
13g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés