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Petits sandwichs à déjeuner sur croissant

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Petits sandwichs à déjeuner sur croissant
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
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Faites de votre déjeuner de fin de semaine un repas spécial en servant le trio classique saucisse, œufs et rôties d’une manière amusante.
Oct 18, 2017

Ingrédients

  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 3 œufs brouillés
  • 3 tranches de fromage fondu, coupées en quartiers
  • 12 petites galettes de saucisse rondes, cuites et chaudes
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce campagnarde

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement 2 plaques à biscuits avec du shortening ou un aérosol de cuisson.
  • 2
    Retirer la pâte des deux boîtes. Dérouler la pâte sur les plaques à biscuits, puis appuyer sur les perforations pour sceller. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 12 cercles dans chaque pâte pour un total de 24 cercles.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer des plaques à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • 4
    Pour faire les petits sandwichs, garnir chacun des 12 cercles de croissant cuits de 30 ml (2 c. à soupe) d’œufs brouillés, de un quart de tranche de fromage, de une galette de saucisse et de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce campagnarde. Ajouter un autre cercle de croissant cuit sur chaque petit sandwich. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Utilisez de la saucisse de dinde pour un petit sandwich à déjeuner moins calorifique.
  • Conseil 2
    Essayez d’utiliser un mélange de fromage colby et Monterey Jack pour ajouter une touche de piquant!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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