Aller au Contenu
EN
Menu

Petits sandwichs à déjeuner sur croissant

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites de votre déjeuner de fin de semaine un repas spécial en servant le trio classique saucisse, œufs et rôties d’une manière amusante.
Créé le Oct 18, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 3 œufs brouillés
  • 3 tranches de fromage fondu, coupées en quartiers
  • 12 petites galettes de saucisse rondes, cuites et chaudes
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce campagnarde

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement 2 plaques à biscuits avec du shortening ou un aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Retirer la pâte des deux boîtes. Dérouler la pâte sur les plaques à biscuits, puis appuyer sur les perforations pour sceller. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 12 cercles dans chaque pâte pour un total de 24 cercles.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer des plaques à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  •  
    4
    Pour faire les petits sandwichs, garnir chacun des 12 cercles de croissant cuits de 30 ml (2 c. à soupe) d’œufs brouillés, de un quart de tranche de fromage, de une galette de saucisse et de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce campagnarde. Ajouter un autre cercle de croissant cuit sur chaque petit sandwich. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Utilisez de la saucisse de dinde pour un petit sandwich à déjeuner moins calorifique.
  • Conseil 2
    Essayez d’utiliser un mélange de fromage colby et Monterey Jack pour ajouter une touche de piquant!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés