Aller au Contenu
EN
Menu

Pizza au pepperoni

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une pizza chaude et fraîchement sortie du four en 25 minutes ? Il n'y a pas de recette plus facile ou plus savoureuse que celle-ci !
Créé le Feb 10, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • Semoule de maïs
  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 1 t. (250 mL) de sauce à pizza
  • 1/2 t. (125 mL) de pepperoni tranché
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de fromage parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits ou une plaque à pizza circulaire de 12 po (30 cm). Saupoudrer de semoule de maïs. Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque à biscuits ou à pizza ; en commençant par le centre, presser la pâte vers le pourtour de la plaque.
  • 2
    Étaler la sauce à pizza sur la croûte jusqu'à 1/2 po (1 cm) du pourtour. Garnir de pepperoni et de mozzarella. Parsemer de parmesan.
  • 3
    Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée. Couper en 4 portions.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Ajoutez vos garnitures favorites, comme de la saucisse italienne cuite, des oignons hachés et du poivron, pour transformer une pizza délicieuse en version fabuleuse.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">