EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Pizza familiale à 4 carrés

pizza familiale à 4 carrés Appetizer
Pizza familiale à 4 carrés
  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 16
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Laissez aller la créativité de votre famille avec cette pizza amusante composée de quatre délicieuses garnitures différentes! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

Semoule de maïs, si désiré
1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé

15 ml (1 c. à soupe) d’oignon rouge haché
125 ml (1/2 tasse) de sauce barbecue au miel et à la fumée de noyer avec du poulet effiloché en gros morceaux

15 ml (1 c. à soupe) de parmesan râpé
4 à 5 tranches de 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur de tomate italienne (Roma) (environ 1 grosse tomate)
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais émincé

30 ml (2 c. à soupe) de sauce à pizza
2 tranches de peameal bacon, coupées en quatre
60 ml (1/4 tasse) d’une boîte de 540 ml (18 oz) d’ananas en petits morceaux bien égouttés

30 ml (2 c. à soupe) de sauce à pizza
8 à 10 tranches de pepperoni

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson une plaque à biscuits; saupoudrer de semoule de maïs. Dérouler la pâte; étendre sur la plaque à biscuits. En partant du milieu, presser la pâte pour former un rectangle de 35 x 30 cm (14 x 12 po). Badigeonner la pâte d’huile d’olive.
  • 2
    Faire cuire pendant 6 à 8 minutes. Saupoudrer le fromage cheddar sur la croûte en formant une croix pour diviser la croûte en quatre carrés. Garnir chaque carré avec 1 des 4 variantes énumérées ci-dessus pour créer 4 carrés différents. Si désiré, sur le carré de pizza au pepperoni, disposer les tranches de pepperoni pour former un bonhomme sourire. Garnir toute la pizza de fromage mozzarella.
  • 3
    Cuire un autre 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu et fasse des bulles. Couper la pizza en 4 carrés. Couper chaque carré en 4 pour faire un total de 16 carrés.

Conseils

  • Le saviez-vous? Pillsbury offre une pâte à pizza sans gluten.
  • Cette recette se prête bien à d’autres variantes. Faites preuve de créativité et ajoutez les garnitures préférées de votre famille!
  • Pour une pizza de fête parfaite, suivre les étapes 1 et 2, diviser la croûte en 4 carrés en suivant les lignes de fromage cheddar râpé, comme indiqué. Fournir des garnitures (viandes, fromages, sauces, fruits, etc.) pour permettre aux invités de garnir un carré avec les ingrédients de leur choix. Idéal pour une soirée pyjama d’adolescents!
  • Conseil pour les enfants : Le tranche-œufs est une solution de rechange sécuritaire pour couper les champignons, les tomates et autres petits légumes.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 16 portions
Calories
150
% Valeur quotidienne
Matières grasses
7
Acides gras saturés
3
Gras trans
0
Cholestérol
15
Sodium
420
Total de glucides
15
Fibres alimentaires
0
Sucres
4
Protéine
8
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires