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Porc à la mexicaine cuit à la mijoteuse

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  • Prep 5 min
  • Total 6 hr 10 min
  • Portions 4
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Arrêtez-vous un moment pour prendre le temps de savourer un riche repas de porc et de haricots noirs.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de rôti de longe de porc, désossé, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 1/4 t. (550 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés et égouttés
  • 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack râpé

Étapes

  • 1
    Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L), mélanger le porc, la salsa et les piments chili.
  • 2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
  • 3
    Incorporer les haricots. Couvrir ; faire cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Parsemer de fromage.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Pour varier le goût, utilisez des haricots Pinto plutôt que des haricots noirs et du fromage cheddar plutôt que du fromage Monterey Jack.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Servez le porc sur un lit de riz cuit chaud ou avec des croustilles de maïs. Garnissez chaque portion d'une cuillerée de guacamole ou de crème sure.

Valeur nutritive

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